~Pirates Of The Caribbean~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Pirates Of The Caribbean~ » Принятые анкеты » [Джек Воробей]


[Джек Воробей]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Jack Sparrow/Капитан Джек "Воробей"

2. Возраст:
Я точно не знаю, ну пусть будет 32.

3. Сторона: (добро/зло)
Добро  Зло xD
4. Выбор команды:
Я капитан своей команды)

5. Характер:
У Джека довольно экстравагантная внешность. Его прическа напоминает современные дреды, некоторые его зубы — золотые, глаза густо насурмлены. Поведение его также эксцентрично — он часто кривляется, шутит, пританцовывает. Он всегда носит треугольную шляпу, видимо, полагая ее символом своей капитанской сущности, и у него всегда с собой компас, указывающий направление к тому, что больше всего хочет владелец, но у Джека он практически всегда работает неверно ввиду неординарности владельца.

6. БИО:
Джек Воробей — пират, капитан корабля «Чёрная жемчужина», один из девяти пиратских баронов, себя называет не иначе как «капитан Джек Воробей». Он заключил договор с Дейви Джонсом, который поднял его корабль со дна. За это Воробей обязался, пробыв капитаном тринадцать лет, поступить на службу на Летучий Голландец на сто лет. Однако, когда Джек через два года нашел карту, на которой указывался путь к сокровищу ацтеков, его помощник, Гектор Барбосса, поднял на корабле бунт и Воробья высадили на необитаемом острове, оставив ему только компас, шпагу и пистолет с одной пулей. Ему удалось спастись, якобы связав двух морских черепах веревкой, которую он «сплел из шерсти со спины», на самом деле, его спасли контрабандисты, хранившие на этом острове свой груз. О дальнейшей жизни Джека Воробья ничего не известно до тех пор, пока он не прибывает в Порт Роял. Здесь он пытается «реквизировать корабль», но, увидев тонущую девушку (Элизабет Суон), прыгает в воду и спасает её. Этот благородный поступок чуть не приводит к его аресту, но ему удается бежать. Спасаясь, он бежит в кузнечную мастерскую и пытается там снять кандалы. В это время приходит ученик кузнеца Уилл Тёрнер, и между ними начинается драка, в итоге Воробья оглушает пьяный кузнец и его отправляют в тюрьму. Ночью на город совершает нападение команда «Чёрной жемчужины» и похищает Элизабет Суон, дочь губернатора. При этом два пирата приходят в тюрьму форта и находят там Воробья, который, увидев одного из них в лунном свете, узнает, что проклятие ацтеков – правда. Желая спасти Элизабет, Уилл освобождает Джека Воробья из тюрьмы, который ,узнав его имя, думает что с его помощью вернёт себе «Чёрную жемчужину». Джек и Уилл похищают корабль Королевского флота, уйдя от погони коммандора Норрингтона и направляются на Тортугу, где набирают команду и встречают давнего друга Джека мистера Гибса, после чего Воробей направляет корабль на «Остров мертвых», где Барбосса с командой хранит награбленное золото.
7. Пробный пост:
Несколько минут «До»:
Последние секунды перед падением самолёта Сойер, как и остальные пассажиры рейса 815, судорожно вцепившись в кресло, пытался побороть свой страх.
Ничего не случится, сейчас этот чертов пилот выправит самолет и мы покинем зону турбулентности.. А если и нет..
На секунду Сойер представил, что он может скоро погибнуть, вместе с этими людьми, но потом снова вернулся к своему здравомыслию. Но когда через несколько минут с верхней панели вылетела кислородная маска, то стало ясно, что всё намного серьёзней, чем он представлял.
Похоже, сегодня не самый удачный день для полётов..
Следующие несколько секунд самолет стремительно падал, а затем развалившись в воздухе на две части, упал на остров.

Сойер лежал на песке с закрытыми глазами и чувствовал, что произошло что-то ужасное. Несколько мгновений он пребывал в оцепенении и не мог понять, что происходит вокруг. Затем, собравшись с силами он открыл глаза и встал. Покачиваясь, он сделал несколько шагов в сторону, где лежал обломок их самолёта. Грудная клетка была, как будто сдавлена. Такое чувство, что пытаешься вдохнуть воздух, но он не проходит в лёгкие. Такого никогда раньше не  случалось  с ним, и сейчас это ему явно не нравилось.
Хэй, приятель, ты чего? Черт побери, дыши нормально.. Ты же не девчонка какая-нибудь, истерики закатывать..Он с силой ударил себя по груди, от чего дышать стало легко, как и прежде. 
Вокруг Сойера люди непрерывно что-то кричали, звали на помощь, пытались найти своих родственников. Вот одна девушка, видимо потеряв своего парня, стоит и обливаясь слезами зовет его. Около шести-семи человек спасают тех, кто всё еще находится в воде. Некоторые всё еще живы, другие, увы, нет.
Сойер нахмурился оценивая масштаб катастрофы.
Мда…Вот что значит фраза « попасть в полное дерьмо». 
-Вы не видели девушку лет 18? Среднего роста, темные волосы, смуглая.. Видели? – обратился к нему мужчина лет 50, наверное, её отец.
-Никого я не видел, может тебе посмотреть вон в той стороне? – Сойер показал рукой в сторону, где лежали тела погибших. Форд хмыкнул, а тот мужчина еще больше отчаявшись пошел расспрашивать других.
Не у тебя одного проблемы, папаша..Форд машинально засунул руку в карман и нащупав там старый конверт нервно улыбнулся. 
Мне еще рано умирать, сегодня не твой деть, дружище.. Так что замечательное местечко под названием «Ад», где для меня уже давно зарезервирован котёл с кипящей лавой,  подождет еще немного.
На лице Сойера появилась хищная ухмылка, но через несколько мгновений его лицо было хмурым.

0

2

Джек Воробей
Хорошая анкета, и пост тоже)))) Принят.

0


Вы здесь » ~Pirates Of The Caribbean~ » Принятые анкеты » [Джек Воробей]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC