~Pirates Of The Caribbean~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Pirates Of The Caribbean~ » Принятые анкеты » Личное дело Эми Бенсон


Личное дело Эми Бенсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1. Полное имя:
Эми-Дженнифер Эванджелин Бенсон
2. Возраст:
18 лет, молоденькая исчо))))
3. Сторона: (добро/зло)
А Джек Воробей - это добро или зло?
4. Выбор команды:
"Черная Жемчужина". Без комментариев.
5. Характер:
Не сахар)))). Разносторонняя личность. В основном в рискованные компании не ввязывается, в "Принцессы моря" не набивается, но и "книжным червем" тоже не является. Слегка авантюристка. Не любит тратить время попусту, и в то же время способна целую ночь провести на крыше, смотря на звезды и думая о всяких глупостях вроде смысла жизни. Вообще относительно спокойный человек. Но в тихом омуте, как известно... Вот. В целом оптимистка, иногда волнами накатывает пораженческое настроение типа "мы все умрем", "ничего хорошего не светит", "поломался любимый ноготь или просто нечего читать"... Ну а так вообще сложно дать конкретное определение характера, меняется постоянно, сегодня все чудесно и солнце светит, а завтра жуть кошмарная и треклятое светило жарит..
Получаемые от  жизни "синяки" и "шишки" многому ее научили. В любой ситуации она ничего не выпускает из своих рук. Девушка несколько беспокойна, с мгновенной реакцией на внешние раздражители, с врожденным чувством собственного достоинства, не теряющий присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. Тайно влюблена в Джека Воробья)))))))
6. БИО:
  Происходит из уважаемой семьи потомственных аристократов. Девушка родилась в графстве Беркшир, в городе Виндзор, наиболее известный город с его старинным замком – древнейшей в Европе королевской резиденцией, что на туманном Альбионе. Эми была рождена 13 декабря. Этот день был очень напряженный, на семью маленькой девочки напали пираты во главе с капитаном Барбоссой. Роды матери Эми происходили ночью, и страх был еще больше. На нижнем этаже дома Эванджелин (мама Эми) и прислуга пытались отбиваться от пиратов. Впрочем, попытки были хорошие. Приехавший домой отец побежал оборонять семью, но очень скоро был убит. Эванджелин побежала на второй этаж, где Аврора, ее сестра, принимала у нее роды. Несчастная женщина вскоре скончалась. Пираты были изгнаны из города представителями закона.
  Эми воспитывалась бабушкой и сестрой матери. Она была тихой домашней девочкой с безупречными манерами, хорошо училась. Но, как только ей исполнилось 17, сбежала из дома, чтобы стать пираткой. В ее душе жило желание отомстить за смерть родителей, и, кроме того, ее необъяснимо притягивало море...
7. Пробный пост:
Эми привалилась спиной к мачте. Только что залеченные раны неприятно саднили, да и палуба перед глазами танцевала самбу. Но главным было то, что основные потери понесли головорезы Барбоссы, и, конечно, "Черная Жемчужина".
"Да-а, с этим Уилл погорячился, - подумалось девушке. - Тем более чует мое сердце, что реставрация все равно достанется нам. Уж Джек-то об этом позаботится..."

0

2

Мм...лично меня устраивает все, кроме пункта №7. Хотя...это дело несиабильное=)) Принята)

0


Вы здесь » ~Pirates Of The Caribbean~ » Принятые анкеты » Личное дело Эми Бенсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC